Наши преимущества:

  • Работа в команде (очень важно, что бы фотограф и видеограф во время съемки четко выполняли свои задачи, не мешая друг другу. Результативность и качество такой работы гораздо выше!)
  • Сроки отдачи (Вашу свадьбу Вы уже получите примерно через один месяц. Ответственность и исполнительность - одни из наших главных качеств)
  • Качество результата (более 5 лет совместной работы фотографа и видеографа, более 150 отснятых свадеб и 100 000 обработанных фотографий:)
  • Выезд в любой город (работаем по всей РБ. Выезд в любой город на своем автомобиле. Оплата только за транспортные расходы)
  • Изготавливаем фотокниги высокого качества (можно заказать как из Вашего архива фотографий, так и при заказе съемки свадьбы)



Все отзывы о нашей работе вы можете посмотреть у нас в группе Вконтакте: Свадебный фотограф в Витебске

Оля Фёдорова
23.07.2018

Спасибо за отличную работу) с вами было работать легко и весело! От фото и видео все в восторге. Очень качественная работа! Мы безумно рады, что выбрали именно вас! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЫ СУПЕР!!!!!!
семья Фёдоровых

Диана Павлюкова
18.07.2018

Андрей огромное вам спасибо за проделанную вами работу, с вами было очень приятно иметь дело!!! И отдельное спасибо вам за быстроту выполненной работы!!!

Виктория Ахрамович
13.07.2018

Вчера получили фото и видео с нашей свадьбы, сказать что все получилось оооочень круто - не сказать ничего! Вы смогли передать ту атмосферу и каждый момент этого дня. Так приятно понимать, что мы не ошиблись в выборе. Андрей и Леонид, вы самые настоящие профессионалы, всегда видно когда человек занимается любимым делом. Огромное вам спасибо, надеемся что ещё поработаем вместе! Желаем побольше вдохновляющих работ и самых любящих, красивых пар! 🎥💫 📷

Аля Вербельчук
12.06.2018

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею - фотографу, который смог привнести яркости, позитива и нежности в мгновения нашего свадебного дня! Весь процесс был легким, непринужденным, веселым. И хотя погода показывала все свои стороны, фотографии получились супер!!! Спасибо, Андрей! За теплое отношение, за понимание, за доброжелательность, за терпение, за подсказки! Огромнейшее спасибо за книгу! Чувствую себя как фотомодель =) Все сделано качественно, красиво, нежно, учтены все мои пожелания! СПАСИБО! Творческих успехов и побольше хороших клиентов!

Евгений Климентьев
26.05.2018

Андрей и Леонид спасибо огромное за проделанную работу. Фото и видео идеальные. Результат всем очень понравился и спасибо за быстроту. Теперь мы будем знать к кому обращаться по поводу фотосессий!!!!!

Светлана Матвеева
11.05.2018

С малышом участвовали в конкурсе и выиграли фотосессию !Вот так мы познакомились с замечательным фотографом Андреем!Вы мастер своего дела !👍👍👍Очень осталась довольна вашей работой 🤗Если раньше я постоянно искала хорошего фотографа,то теперь однозначно могу сказать ,мы его нашли !Спасибо вам !

Вероника Гарбузова
30.03.2018

Андрей и Леонид! Спасибо Вам огромное, за вашу работу!!!!Все очень понравилось) фото и видео шикарные!!! Мы не ошиблись, когда выбрали именно Вас)))!!!! Успехов Вам =)

Ксения Ильюшкина
06.12.2017

Спасибо Вам огромное за отлично проделанную работу. Очень довольны результатом, а также, самим процессом. Все было очень легко, живо, весело. Я желаю Вам дальнейшего процветания, здоровья, успехов, счастья!!! Вы профессионалы своего дела, мы с мужем очень довольны вашей работой...Однозначно, в будущем будем обращаться только к ВАМ!!!!

Ксения Лаптева
19.11.2017

И мы нисколько не пожалели о выборе!)) с Андреем мы легко нашли общий язык, что очень важно для фотосессий, так как не было никакого стеснения, более того он подсказывал какие позы наиболее удачливы для фото!) )Леонида на свадьбе мы вообще не замечали, и это прекрасно, потому что видео вышло очень живым, от клипа мы вообще в восторге!!)) фотографии тоже вышли на "ура"!! В общем огромное спасибо Вам за проделанную работу!) мы безумно довольны😊😇

Анна Зинкевич
07.11.2017

Андрей и Леонид! Спасибо Вам огромное за такие замечательные фото и видео нашей свадьбы!!!😊 Мы просто в восторге!!! Пересматривая, каждый раз заново переживаем этот волнительный и прекрасный день!!! Вы смогли передать все эмоции и чувства этого важного для нас дня!!! Будем всем рекомендовать только Вашу профессиональную и сложенную команду!😉 Мы очень рады, что выбрали именно Вас!!! ☺

Анна Цепелева
22.10.2017

Спасибо большое, Андрей! За отлично выполненную работу и за прекрасный результат! Совместно Работать было легко и интересно несмотря на беспощадную жару! Все фотографии очень понравились!

Катя Максимович
22.10.2017

Андрей, Леонид, спасибо большое за чудесную работу!!!
В день нашей свадьбы погода была щедра на градусы: +33... Очень переживали за фото- решили, что жизнь дороже и прятались по неприглядным тенькам. Но фотки и видео получились просто супер! Ребята - профессионалы до кончиков волос, начиная со стиля работы, заканчивая оформлением готового результата (невероятно эстетическая коробочка с флешкой, содержимое которой поражает качеством, количеством, разнообразием и профессионализмом)! А какие они замечательные как люди)
Всем советуем! Обращаясь к Райковым, вы получите гораздо больше, чем заявлено у них в пакетах услуг!

Светлана Красавцева
13.10.2017

Так сложно было определиться с выбором свадебных профессионалов, но мы все очень довольны, что выбрали Андрея и Леонида Райковых! Огромное спасибо за доставленное удовольствие, каждый вечер пересматриваю фото, видео, всё КЛАССНО! Спасибо Вам огромное за позитив, качество и креативный подход!!

Татьяна Туркова
10.10.2017

Хотим сказать большое спасибо Леониду за видеосъемку нашей свадьбы 👍😊 Опять пережили все те эмоции, что испытывали в самый важный для нас день! Спасибо Вам за память на всю жизнь)

Кристина Силина
29.09.2017

Хочется поблагодарить за профессионализм,легкую и дружелюбную атмосферу,которая была на протяжении всего времени съёмок. Не смотря на погодные условия,получились отличные фотокарточки,которые навсегда запечатлели один из важнейших дней в нашей жизни!)
Спасибо Вам,Андрей!)
По-больше интересных проектов и творческих успехов!)

Анна Семенюк
17.09.2017

Хочется выразить большую благодарность Вам, Андрей и Леонид, за Вашу работу и конечно за её результат. Сказать, что всё здорово получилось - это сказать мало. После просмотра фото и видео, сразу же захотелось их пересматривать ещё и ещё. Всё так грамотно и уместно сделано на видео - каждая подобранная мелодия пробирает до мурашек, сняты самые важные моменты и ничего лишнего. Каждая фотография передаёт те эмоции, которые переживали как мы с мужем, так и все наши гости, фотографии непринуждённые, теплые и красочные! Когда пересматриваешь их - как будто проживаешь Наш день вновь и это так здорово!!!:)
Отдельно хочется отметить, как красиво запакован результат Вашей работы в красивую коробочку и подарочный пакетик, от чего получать фото и видео вдвойне приятнее!
С Вами было очень легко и комфортно работать. Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Спасибо Вам огромное!

Екатерина Лазовская
28.08.2017

Андрей, спасибо тебе за хорошую работу. Фотки классные, нам все очень понравилось!ты настоящий профессионал своего дела🖒Так держать!!!

Светлана Рыбичёнок
20.08.2017

Хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу Андрею и Леониду) вы настоящие мастера своего дела👍благодаря вашей работе, день создания нашей семьи💑💍❤ мы всегда сможем пересмотреть в ярких фото и веселом видео)
Спасибо что были с нами в такой знаменательный день)

Сергей Романенко
18.08.2017

Хочу сказать большое спасибо Андрею, фотографу, который прекрасно выполнил свою работу на свадебном торжестве, показал профессионализм и каким должно быть хорошее, качественное фото!
Спасибо огромное, Андрей!
И, пусть список тех, кому Вы подарите прекрасное фото, растёт не по дням а по часам))
Процветания и удачи!!!

Мария Шерснёва
05.08.2017

Хотим выразить огромную благодарность Андрею и Леониду за шикарные фото и видео. Благодаря вашему профессионализму мы запомним самые прекрасные моменты нашего свадебного дня.
Получив флешку(кстати в шикарной коробочке)мы поняли что сделали правильный выбор 👰😍

Артем Фарино
03.08.2017

Ребята и Девчата!!!!
Если Вы хотите отличную лав-стори, оригинаные, эмоциональные фотографии и прекрасный свадебный альбом, то Андрей Райков оптимальный вариант👍😉
Спасибо за проделанную работу!!

Саня Бондарев
28.07.2017

Фото просто классные, мне и родным очень понравились. Огромное Вам спасибо, очень легко и приятно работать, позитивные, энергичные и действительно живые фотографии. Спасибо вам большое за чудесную работу! всех благ!! вдохновения и красоты вокруг!!!!

Юлия Ковалёва
27.07.2017

Андрей,огромное спасибо за чудесные фотографии в честь нашей годовщины свадьбы!!! мы остались очень довольны!!Было очень приятно и непринужденно с тобой работать! Желаем тебе творческих успехов и благодарных клиентов!!!!!!!

Вероника Реут
24.07.2017

Андрей и Леонид,мы хотим сказать вам огромное спасибо за крутую видеосъемку нашего свадебного торжества!!!Смотрим и радуемся как дети,заново переживаем все моменты...Этот день мы не забудем никогда! P.S. Всем рекомендуем ребят,они большие молодцы!

Марина Рык
02.06.2017

Хотим выразить огромную благодарность Леониду и Андрею, за то что сумели запечатлеть самые яркие, настоящие и живые эмоции!Невозможно передать словами в каком мы были восторге когда посмотрели свадебный фильм и фотографии!! Можем с уверенность сказать, что если Вы хотите сохранить все самые теплые и невероятные эмоции от лучшего дня в жизни, то обязательно стоит обратиться к этим мастерам своего дела!! 👍👍👍😊😊😊

Александра Глинская
29.05.2017

Нам было очень приятно работать с Леонидом и Андреем . Они - замечательные фотограф и видеограф) Большие мастера своего дела. Качественные фотографии и очень красивое видео порадовали нашу семью и наших родственников и друзей. Огромное спасибо! Обязательно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым)😃👍

Виктория Богунова
24.05.2017

Хотим выразить огромную благодарность Андрею и Леониду за прекрасную работу!!! Нам очень понравились фотографии и видео))) Работать с вами было очень легко и приятно. Ещё раз огромное спасибо!!!😊👍

Валерия Котова
09.04.2017

Андрей, огромное спасибо за съемку нашей свадьбы. Фото бесподобные. Вот что значит мастер своего дела! Прекрасное напоминание счастливых моментов) Нам понравилось с вами работать!

Алёна Аникейчик
13.03.2017

Андрей, Большое спасибо Вам за проделанную работу! Фотографии получились, несмотря на погоду, яркие, насыщенные, нежные. Вы обладаете способностью подмечать интересные и веселые моменты - и это качество истинного профессионала. Но, что немаловажно, так это Ваш замечательный характер и простота в общении. От Вас были в восторге не только мы, но и наши гости. Огромное спасибо от семьи Аникейчиков!!!!

Татьяна Шаршавицкая
26.02.2017

Спасибо огромное за Ваш профессионализм! Музыка, монтаж, ракурсы - просто супер! Смотрели видео всей семьёй - хихикали, умилялись и плакали дружно, никто не остался равнодушным. Спасибо вам ещё раз от души, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Галина Еленская
14.02.2017

Андрей, хотим ещё раз поблагодарить Вас за великолепные фотографии! 😊 Мы получили огромное удовольствие и море позитивных эмоций от самой съемки и результата! Вы приятный, отзывчивый и внимательный фотограф. С вами было очень легко 😄😄 Спасибо Вам за Ваш талант и умение!
Ничуть не пожалели, что выбрали именно вас)))

Даша Матука
11.01.2017

Выражаем огромную благодарность замечательному фотографу Андрею Райкову.
Спасибо тебе за прекрасные фотографии, благодаря которым у нас сохранятся светлые воспоминания о дне нашей свадьбы. Ни на минуту не пожалели , что выбрали именно тебя!

Леонилла Коледа
08.12.2016

Андрей, огромное спасибо за восхитительные фотографии. Во время просмотра получилось заново пережить свадьбу, каждая фотография вызвала приятные воспоминания о важном дне. Были переданы все эмоции праздника! Фото получились качественные, живые и интересные. Мы с мужем в восторге! Огромное спасибо за фотосъёмку. С вами было очень приятно работать! Всех Вам благ, вдохновения и творческих успехов!)))))
С благодарностью от Романа и Лолиты)

Екатерина Антонова
28.10.2016

Андрей, хотим выразить огромную благодарность за шикарные фотографии нашей свадьбы, их точно не стыдно будет кому то показывать! Все просто супер, глядя на них смотришь и вспоминаешь этот прекрасный день, было очень легко и непринуждённо с тобой работать, мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно тебя!

Настя Караваева
20.10.2016

Леонид и Андрей ,вы профессионалы своего дела! Мы знали что будет круто ,но результат превзошел ожидания !все великолепно ,ярко и легко .Мы благодарны вам за работу !Большое спасибо !🎉🎉🎉🎉😙

Екатерина Кононович
19.10.2016

Андрей и Леонид, хотели бы с мужем выразить вам огромную благодарность за фото и видео съёмку) Мы получили множество положительных эмоций и ещё раз окунулись в наш самый важный день при просмотре фотографий и видео. Вы действительно мастера своего дела, продолжайте в том же духе!!!Мы к вам обязательно ещё обратимся, и думаю не раз..поскольку у вас очень живые и красивые фотографии, и качественная и естественная фотосъемка)))Ещё раз Большое Спасибо!!!!!!!!!

Елена Мороз
12.10.2016

Андрей просмотрели фото!!!! БОМБА!!!! Фотки шикарнейшие!! Очень красивые!))) Когда просматривали, такое чувство, что заново всё переживали! ) Эмоции прям переполняют!!!! Просто супер!!!!Чувствуется желание принести людям радость и оставить хорошую память. Мы очень довольны!!!!!!!!!!!!! Результат работы потрясает своим профессионализмом. Фотографии невероятно красивенные - яркие, живые, мега позитивные,они просто полны жизни !!!!Я не могу на них насмотреться:))! Ты действительно мастер своего дела, а еще хороший и веселый человек! Работать с тобой было одно удовольствие:))!!!СПАСИБО!!! Творческих успехов, хороших клиентов и счастья всей твоей семье!!!)

Евгения Пенкина
11.10.2016

Хотим вам выразить свою благодарность! Фото просто превосходные, все важные моменты отражены до мелочей. Просматривая их мы окунались в события того дня и испытывали те чувства! Очень качественно сделано и видны ваши труды. Видеоклип шикарен! Мы были в восхищении от увиденного. Музыка подобрана очень точно! Спасибо вам огромное за проделанную вами работу! Мы ни капли не пожалели, что выбрали вашу команду!)Успехов вам

Юлия Леоненко-Крейбель
07.10.2016

Андрей и Леонид, спасибо вам за замечательную работу и за то, что были с нами в такой важный для нас день! Мы очень довольны фотографиями и свадебным видео, они передают наши чувства и эмоции, вы запечатлели самые яркие и трогательные моменты! Было очень приятно с вами работать, легко и непринужденно! Спасибо вам просто за то, что вы есть! Такие молодцы! Безумно талантливые и светлые! Мы очень рады, что посчастливилось с вами познакомиться и поработать. Фотографии и свадебное видео просто сказочные, хочется еще и еще раз пересматривать их и восхищаться! Продолжайте дарить людям счастье и улыбки!
Александр и Юлия

Зинаида Лабусова
01.10.2016

Леонид и Андрей,СПАСИБО.Ваши работы прекрасны!Видео отражает самые нужные моменты,ничего лишнего,очень яркое,с юмором.)Музыка подобрана очень хорошо.Фото замечательные!Светлые и нежные.И их так много))Работать с вами было в удовольствие.Мы очень рады,что выбрали вас.Впредь будем советовать вашу команду своим друзьям и знакомым.)Мы желаем вам здоровья,чтобы вы всегда могли творить и радовать всех своим мастерством)

Екатерина Чевризова
23.09.2016

Все моменты запечатлены,эмоции и настроение передают во сем объеме. Видео и фото можно пересматривать бесконечно постоянно замечаешь что-то новенькое. Желаю ВАМ дальнейшего развития, УСПЕХОВ В Вашей работе Вы замечательные !!!!! советовать буду всем своим знакомым, и обязательно повторим фото сессию зимой!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!

Марина Коваленко
17.09.2016

Уважаемые Андрей и Леонид! Огромное спасибо ВАМ за проделанную работу ! 👏👏👏все было замечательно !!!
Спасииииибо вам за качественно выполненную работу,интересные фотографии😜!благодаря вам,глядя на фото мы проживаем наши самые волнующие моменты снова и снова!!! Видео получилось очень трогательным, нежным и передает все те теплые эмоции,которые мы испытали в тот день. Фотки просто великолепные, живые, яркие, романтичные отражают каждый момент нашего свадебного дня. Пересматривая их, находишь каждый раз все новое и новое. А самое главное, что фото📷 и видео 📹 на протяжении многих лет будут возвращать наши воспоминания в тот замечательный и главный для нас день.👰👱😄
Мы очень рады, что фотографом и видеографом на нашей свадьбе были именно Вы.👍Вы - мастера своего любимого дела!Каждый раз, просматривая фотографии, убеждаемся, что не ошиблись в выборе. Фотографии отличные, видео классное хочется смотреть на них снова и снова! Желаем Вам дальнейших успехов !Еще раз огромное спасибо!✌

Елена Терентьева
15.09.2016

Андрей и Леонид Спасибо вам за чудесную, незабываемую видео\фото съемку! С вами очень легко и приятно работать. Вы понравились всем нашим гостям. Вы просто мастера своего дела. После просмотра видео и фото - мы просто в восторге. Хочу еще отметить очень важную вещь для молодоженов - что вы работаете незаметно для гостей и не смущаете их этим. Еще вы всегда на позитиве и улыбаетесь, а на свадьбе это очень важно. И всем молодоженам советую только вас не в целях рекламы (просто видела работу нескольких фотографов и видеооператоров), конечно, с вашей работой все они не сравнятся. Даже мои гости это заметили😊 Спасибо вам😊

Инна Ловейкина
16.09.2016

Спасибо Леониду и Андрею, за великолепные фото и видео. Было приятно с вами работать. Результаты превзошли ожидания. Ещё раз Большое спасибо.

Ирина Носенко
31.08.2016

Андрей!!!Огромное спасибо очень красивые фото!Спасибо вам большое за вашу работу, было очень весел, легко и позитивно!!!Желаем Вам творческих успехов!!!

Марина Авакумова
23.08.2016

Андрей и Леонид, хотим выразить огромную благодарность за вашу проделанную работу....когда я посмотрела фильм я как будто пережила заново этот день....столько эмоций, впечатлений, трогательных моментов!!! Благодаря Вам эти прекрасные минуты сохранятся в памяти на всю жизнь! Все просто в восторге....хочется снова и снова смотреть…👍👍👍
Мы рады что именно Вы снимали наш счастливый и важный день. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))
семья Авакумовых

Виктория Бровко
16.08.2016

Андрей и Леонид, спасибо Вам огромное! Видео и фото очень качественные и красивые! Очень порадовал монтаж видео, особенно клипа, лучше и быть не может! Ну а фото это просто супер! Мы в восторге от вашей работы! Вы настоящие профессионалы! Желаем Вам творческих успехов!

Елена Филиппова
11.08.2016

Огромное спасибо Андрею и Леониду за профессиональную работу.Мы не пожалели что обратились именно к Вам😊.Фотографии СУПЕР,живые,яркие,а видео снято качественно и профессионально.Все было великолепно.Спасибо Вам еще раз большое за то,что сделали нашу свадьбу действительно незабываемой.))😊😊😊

Олеся Коребо
10.07.2016

Андрей, хотим сказать Вам от всей нашей 14-й группы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии! Они получились отличнейшие: яркие, живые!)) Благодаря Вам память о студенческой жизни останется на долгие годы!) С Вами было приятно работать!)

Даша Воронцова
10.06.2016

Я хочу выразить благодарность от себя лично и от всей 14 группы, Вам Андрей, за отличные фотографии))Вы настоящий профессионал своего дела, мы очень рады нашему сотрудничеству...😌☺
Спасибо Вам, за шикарные фото, которые будут радовать всю жизнь..это очень светлая память для нас)Спасибо огромное еще раз) 😊
Желаем, чтобы Ваша работа всегда приносила Вам чувство полного удовлетворения)Творческих успехов и всего самого наилучшего)😃👏

Катя Кадушкевич
17.06.2016

Андрей и Леонид! Огромное спасибо за Ваш великолепный труд! Было очень приятно с Вами работать, фотографии и видео получились просто изумительными! Желаем Вам дальнейших творческих успехов! Катя и Кирилл

Настя Сильченко
03.05.2016

Большое спасибо Андрею за наши фотографии. Было очень приятно с Вами работать!

Мария Беляева
04.04.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность потрясающему фото-видео дуэту Андрею и Леониду! Не прошло и трёх недель, а мы уже получили фотографии и фильм с нашей свадьбы!!Cпасибо Вам за Ваш оптимизм, креатив и профессионализм! С Вами наш самый главный день пролетел на одном дыхании. Вы смогли со стороны показать наши чувства с искрами в глазах и слезами счастья!
Андрей, это - не просто замечательный фотограф с красивыми идеями, образами, но и очень хороший человек, с которым легко работать! Пересматривая фотографии, мы каждый раз как будто бы возвращаемся в день нашей свадьбы. Поймать живые эмоции, сделать такие замечательные кадры, добавить великолепную обработку – это однозначно талант!
Леонид, Вам отдельное спасибо, за столь чувственные, искренне живые и настоящие видео, смотришь их, и понимаешь, что не каждому дано, так тонко чувствовать людей, искать и оставлять именно такие моменты, просматривая которые, мурашки бегают по телу, и ты снова переживаешь эти волнительные чувства и эмоции!!!!!
Андрей и Леонид, мы Вам, от всего сердца, желаем успехов, креативных идей, новых и интересных проектов и замечательных клиентов. Спасибо Вам за ту свадебную сказку, которую вы нам подарили и в которую мы возвращаемся каждый раз, пересматривая фотографии и видео!

Татьяна Паус
26.03.2016

Андрей, огромное спасибо за фотографии. После просмотра, были в восторге. С Вами было легко и просто. Нисколечко не пожалели, что обратились именно к Вам. Вы действительно мастер своего дела.Фото просто супер.Желаем Вам творческих успехов.Спасибо!

Татьяна Кисель
06.03.2016

Леонид , спасибо большое за качественную и быструю работу. Видео смотрели с мужем. Мурашки бегали по телу как в день свадьбы!!!!! А музыка очень здорово подобрана, красивая и нежная. Работать с Вами было очень приятно и весело. Сколько свадебных фильмов смотрели - все что-то не то, а вот Леонид сделал ТАКОЙ ФИЛЬМ- смотрится на одном дыхании, искренний получился. Леонид , огромное Вам спасибо за качественную и творческую работу, сразу чувствуется,что работал настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Виктория Сергеева
23.02.2016

Андрей и Леонид!Огромное вам спасибо за то что вы запечатлели наш очень главный день-нашу свадьбу,создание нашей семьи!Это не передаваемое чувство,когда каждый день после свадьбы заходишь к вам в группу и ожидаешь увидеть свои фото и видео.И вот в один прекрасный вечер ты заходишь и видишь свой ролик,радость переполняет...начинаешь смотреть....эмоциям нет предела...эти чувства наверняка знакомы многим молодожёнам.В день свадьбы вы весь день были с нами,давали советы,рекомендации!Спасибо!Мы в восторге от видео и от фото!Вы засняли все очень важные моменты,присутствует всё:и радость,и смех,и трогательные моменты.Это именно то чего мы так хотели.Вы сделали для нас ту самую частичку,просматривая которую мы будем возвращаться в тот день-6 февраля и будем с теплотой в душе вспоминать эти счастливые мгновения.

Юлия Кахоцкая
22.02.2016

Андрей и Леонид! Хотим сказать вам огромное спасибо за такие крутые фотографии и видео! В самый волнующий день нашей жизни вы не отходили от нас ни на шаг и это действительно было очень важно для нас. У вас получилось запечатлеть самые волшебные эмоции нас и наших гостей: волнение, смех, улыбки, радость, трепетное отношение друг к другу, удивление, нежность, любовь. С вами было так легко и непринужденно, как будто мы знакомы с вами тысячу лет...На фото получилось много ярких и светлых моментов, пересматривая которые действительно возвращаешься в тот день и переживаешь по-новому свадебную историю. Наши гости остались в восторге от съемки, подчеркивая ваш профессионализм и качество работы. Спасибо вам еще раз большое за то, что сделали нашу свадьбу действительно незабываемой. :) Вы лучшие :)

Алла Кейзерова
19.01.2016

Если вы еще думаете кто будет снимать вашу свадьбу.......не думайте.....все и так понятно,это Андрей и Леонид Райковы!!!!!Это поистине мастера своего дела!!!!!!Спасибо вам огромное что были с нами в наш день.....и оставили огромные впечатления от этого дня на фото,фильме,клипе!!!!!Все получилось великолепно!!!!!С благодарностью Николай и Алла (свадьба 12.12.2015)

Светлана Пушнякова
21.12.2015

Леонид и Андрей, еще раз хочу выразить вам свою благодарность за профессионализм в работе и за ту память, которую мы будем хранить вечно !! Спасибо !!!!

Екатерина Испенкова
15.12.2015

Спасибо огромное Андрей и Леонид за вашу проделанную работу)было очень приятно с Вами по работать, мы очень рады что выбрали именно вас)фото очень дикими получилось,эмоциональными )видео и видеоклип так же замечательное,все самые яркие моменты были запечатлены ))))😊
Вы лучшие)спасибо вам))))

Андрей Красников
07.11.2015

Андрей и Леонид! Мы ооочень довольны и восхищаемся наикрасивейшими фото и наишикарнейшим видео!!!!! Фотки получились здоровские, просто обалденные - в них идеально отражены и раскрываются все жизненные моменты и эмоции - качество и ваш профессионализм на лицо!)) Спасибо огромное, что В ФОТКАХ вы учли именно всё то, что мы хотели увидеть;) Отдельное спасибо за прекрасную и гармоничную презентацию (слайд-шоу)! А видео-клип получился очень завораживающим и интригующим, - все в восторге - большое спасибо!) Фильм тоже вышел на славу, безупречно отразил все свадебные моменты, красиво раскрыл весь свадебный день и удовлетворил яркими моментами всю нашу семью:) Вообщем, всё супер и шикарно, нам всем очень понравилось!!!) Ещё раз выражаем Вам нашу благодарность, Андрей и Леонид, и желаю Вам удачи и процветания!!! Рекомендуем всем ваш безупречный и гармоничный тандем А&L!

Ольга Рубанец
28.11.2015

От нашей семьи хотим выразить восхищение и высказать слова благодарности Леониду и Андрею! Мы ни на минуту не пожалели о том, что в самый важный для нас день рядом с нами были эти замечательные люди, профессионалы своего дела! Процесс съемки был лёгким, несмотря на наши переживания и волнения в этот день, а результат превзошел все наши ожидания, просматривая фото и видео ты заново погружаешься в атмосферу того дня, просто волшебные фотографии, ощущение того что они с обложки журнала, видео снято настолько качественно и профессионально, с таких ракурсов, мы поражены тем, как один видеограф смог снять настоящий фильм! Спасибо! Материал мы получили в прекрасной коробочке, ручной работы, в тон нашей свадьбы, что тоже немаловажно, ведь вся суть в мелочах! И на последок хочу сказать слова моей подруги "снимаю шляпу перед вашим фото- и видео оператором"! Спасибо ребята! От души всем рекомендуем

Татьяна Тарасенкова
22.11.2015

Огромное спасибо от нашей семьи за фотографии наше доченьки на годик. Фотографии получильсь просто потрясающие, яркие, живые. Теперь смотриш на них и когбудто оказываешся в сказке. И хочется смотреть их ещё и еще раз.
Андрей вы настоящий профессионал своего дела. Будем обращатся только к вам!!!)
Спасибо большое)

Ирина Ярошевич
21.11.2015

Андрей и Леонид, большое спасибо за отличные фото. Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие: все работы получаются позитивными, энергичными и действительно «живые». Удачи и процветания Вашей работе)))

Дарья Рябцева
15.11.2015

Спасибо вам огромное за качественную работу и профессионализм))) это был самый крутой день в нашей жизни, а благодаря вам его можно воспроизвести и вспомнить в любое время)))) ещё раз огромное спасибо😉

Павел Агеев
14.11.2015

Андрей и Леонид, большое Вам спасибо за проделанную работу. Нам очень все понравилось!!! Видео получилось очень трогательным, нежным и передает все те теплые эмоции (а их было немало), и настроение, которое мы испытывали на протяжении всего нашего праздника. А те сюрпризы, которые Вы нам подготовили при монтаже свадебного фильма, превзошли все ожидания!!!!!! Фото просто великолепные, живые, яркие, романтичные отражают каждый момент нашего свадебного дня. Пересматривая их, находишь каждый раз все новое и новое, и на первый взгляд их слишком много, но все, же хочется поставить знак бесконечности, чтобы как можно дольше продлить те радостные и теплые чувства, которые испытываешь при их просмотре!!!! А самое главное, что фото и видео на протяжении многих лет будут возвращать наши воспоминания в тот замечательный и главный для нас день. Съемка под Вашим руководством была очень легкой и комфортной. Удачи и творческих успехов Вам в ваших начинаниях! Спасибо большое!!!!!! Ирина и Павел

Оля Изобова
06.11.2015

Хотим выразить огромную благодарность Вам, Андрей и Леонид, за Вашу замечательную работу!Вы запечатлели наш самый счастливый и важный день в нашей жизни таким, какой он был: радостным, жизнерадостным, с бурей эмоций! Фотографии и видео получились настолько яркими, живыми и настоящими! Каждый раз как просматриваем сразу же вспоминаются именно те эмоции, которые были в тот день!
Желаем Вам хороших и благодарных клиентов и процветания в Вашей карьере!
С Уважением и благодарностью, семья Изобовы

Танюша Демченко
03.11.2015

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,нам все очень-очень понравилось! Мы рады, что выбрали именно вас ! Было легко и приятно с вами работать, а фото получились просто великолепные! Рекомендую ВСЕЕЕМ!!!😃😃😃

Анастасия Позняк
01.11.2015

Спасибо Вам Андрей и Леонид,за такие прекрасные ,яркие, живые фотографии,в них запечатлены важные моменты нашего дня ))Спасибо за клип и фильм-они супер,смотрим и вспоминаем каждую минутку))Музыка подобрана отлично,сижу и радуюсь)Пересмотрели всё раз по 200,наверное))Очень все понравилось))
Работать с Вами так легко и интересно))ВЫ профессионалы своего дела и просто замечательные люди))Удачи Вам!!!И ещё раз спасибо😉

Ольга Ахмедова
23.10.2015

Огромное спасибо от нашей семьи Андрею за видеосъемку крещения нашей дочи! Клип получился потрясающий - показаны все моменты процесса под хорошо подобранную музыку, в нужных местах сочетание музыки и слов батюшки! Смотрев первый раз, у меня были слезы счастья, настолько все мило получилось! Хочется смотреть снова и снова))) Будем с удовольствием обращаться еще и всем советовать!!!

Таня Денисюк
15.10.2015

Спасибо вам огромное за то, что смогли запечатлеть прекрасные воспоминания о нашей свадьбе)) Вы профессионалы своего дела) Нам все оооочень понравилось! Только положительные эмоции, которые останутся с нами на всю жизнь! Удачи в вашей деятельности👍

Ольга Островерхова
29.08.2015

Огромнейшее спасибо Вам Леонид за то, что вы сняли такой потрясающий фильм и клип про нашу свадьбу!!!! Мы были очень счастливы, когда просматривали то видео,что вы отсняли, и снова окунулись в тот день....Лучше вас никто бы ни сделал это!!!
Музыка была подобрана очень правильно, просто супер!
Всем буду советовать только Вас!
Спасибо Вам еще раз!!!

Юлия Кодлубай
09.10.2015

Хотим выразить благодарность Андрею за такие качественные, интересные, и конечно же, профессиональные фотографии!!! Работать с вами одно удовольствие!!!! Мы получили море эмоций))))Все прошло на ура!!!)))Желаем вам успехов, карьерного роста и побольше заказов!!!!

Инна Васильчук
06.10.2015

Большое спасибо за вашу работу) все просто безупречно) сказочно и загадочно) все очень понравилось: и отношение к работе, и выполненная работа) Думаю, что на все наши последующие фотосъемки мы обязательно выберем Андрея Райкова)

Катюшка Спириденко
02.10.2015

Спасибо большое Леониду и Андрею!!все фотографии безупречны,видео,не смотря на мою привередливость,сделано качественно!!спасибо за проделанную работу,все сделано просто отлично!!

Наталья Иванова
03.09.2015

Огромнейшая вам благодарность за такую красивую память о "нашем" дне. Работой очень довольны, с вами было приятно провести этот день. Не пожалели ни на секунду, что выбрали вас. Все очень круто.

Людмила Расенок
31.08.2015

Андрей! Огромное спасибо за те чудесные фотографии,которые ты сделал для нас!!!) Ни капельки не жалеем,что обратились именно к тебе!) Ведь благодаря твоему профессионализму и таланту,у нас на память остались прекрасные запечатленные воспоминания о нашем самом-самом дне))).
Фотографии нежные, легкие, романтичные,как и хотелось!!!)
СПАСИБО!!!

Екатерина Дегтярёва
19.08.2015

Хотим поблагодарить Андрея и Леонида за яркие, красочные фото и за отличное видео.👏 Каждый раз смотришь и переживаешь этот день заново. С вами было очень легко и непринужденно работать, время, отведенное для фотосессии, пролетело для нас как один миг! Мы очень довольны результатом Вашей работы! 👍Желаем Вам дальнейших успехов и еще больше ценителей Вашего творчества!!!😉

Регина Рудковская
12.08.2015

Спасибо огромное Андрею за его работу! Фотографии получились прямо как из сказки! Очень профессионально и весело прошла съемка. При следующем важном событии в нашей молодой семье будем приглашать только Андрея!!! Творческих успехов и терпения к нам, придирчивым и нетерпеливым парам)))

Юлия Мазаник-Первенёнок
04.08.2015

Огромное спасибо Андрею и Леониду Райковым за профессионально выполненную работу!!🎥📷👍 Фото и видео получились нежными и романтичными-все, как мы и хотели😊 Сниматься было легко и интересно!
Желаем Вам творческих успехов!!!

Олька Микушко
03.08.2015

Огромное спасибо за проделанную работу нашему фотографу Андрюше))) 😊 все было замечательно 👍 !! спасибо вам за качественно выполненную работу,интересные фотографии.....!благодаря вам,глядя на фото мы проживаем наши самые волнующие моменты снова и снова!!! еще раз вам огромное спасибо))от семьи Микушко)))) 😘

Марина Шкерманкова
17.06.2015

Хочу выразить вам свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за тот высококвалифицированный профессионализм который вы показали в своей работе!!!!Вы делаете очень круто,КАЧЕСТВЕННО и очень быстро,что не маловажно!!!! Для нас большая находка что мы работали с вами в наш самый лучший день!!!!Я всем советую, кто хочет действительно яркую,насыщенную ,ОТЛИЧНУЮ СЪЕМКУ на долгую память выбирайте ТОЛЬКО ЛЕОНИДА!!!!!!Вы точно не пожалеете!!!!!

Илья Сачек
31.05.2015

Огромное спасибо Андрею и Леониду !!! Их фото и видео помогли мне вспомнить свадьбу во всех подробностях!
А если серьезно, то было весьма не принужденно, легко и позитивно!

Анна Самусева
14.05.2015

Мы с мужем изначально не хотели пышную свадьбу, поэтому просто расписались в ЗАГСе. Но фотографии на память мы очень хотели - для семьи, друзей и для себя самих! Основным желанием было- фотографии о нас, о наших отношениях. Спасибо за то, что ты был с нами в это важный дня нас день, который останется навсегда не только в нашей памяти, но и в прекрасных снимках. Фотографии получились нежные и романтичные, именно такие, как я и хотела! Мы оба хотим сказать большое спасибо Андрею, что благодаря ему - наша фотосессия была отдыхом, а фотографии стали частичкой нашей романтической истории. Спасибо, что теперь пересматриваем фотографии с тем же трепетом и волнением, с которым переживали тот день. Жалко, что в силу некоторых изменившихся не вовремя обстоятельств, мы были зажаты во временные рамки и фотосессию пришлось ускорять. Но даже за короткое время получилось отснять много замечательных кадров! Спасибо за комфортную атмосферу, в которой проходил весь фотографический процесс. От всей души желаем творческих успехов, красивых местностей и эмоциональных людей в кадре!

Валентин Антоненко
13.04.2015

В прошлом году Андрей снимал нашу свадьбу. Очень довольны фотографиями и видео! Спасибо огромное Андрею за проделанную работу! В последствии еще обращался за фотосетами и опять остался доволен! Серьезный подход и отличный результат обеспечен! Спасибо огромное Андрей! Теперь за фотографиями только к тебе!

Галина Кулик
09.04.2015

Спасибо вам большое за вашу работу! Все получилось лучше, чем мы ожидали! Видео получилось очень нежным, фото интересно выполнены. Очень необычное оформление фотографий в красивую коробочку! Спасибо за создание нашего сайта, это очень удобная вещь. Большое спасибо, что запечатлили все наши эмоции :) Семья Куликов

Таня Дадонова
28.03.2015

Андрей,я на седьмом небе от счастья.....как маленький ребёнок))))!!!!!!!То, что делаешь ты, нельзя описать словами.Ты волшебник.Настоящий волшебник!Ты очень хороший человек: веселый,энергичный,ответственный,пунктуальный....Насколько я переживала по поводу своего образа,настолько же радовалась при виде всего этого на фото... Нет слов!Каждая фотография стала такой родной!!Андрей!!!!ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!

Танечка Жукова
23.08.2014

Спасибо Андрею и Леониду Райковым за то, что вы так легко и точно передали то настроение, которое царило на нашей свадьбе,ваши фотографии и видео живые, яркие, непринужденные и сделаны с легкой руки Профессионалов. Понравилось то отношение, с которым вы подходите к работе, ваше трудолюбие, коммуникабельность, профессионализм.Каждый раз, пересматривая, мы как будто снова переносимся в день свадьбы и заново переживаем те волшебные моменты. Хочется выразить вам свой восторг и безмерную благодарность за прекрасные снимки и фильм важнейшего дня в нашей жизни!!! Мы очень рады, что фотографом и видеографом на нашей свадьбе были именно Вы!!! Вы - мастера своего любимого дела...Каждый раз, просматривая фотографии, убеждаемся, что не ошиблись в выборе. Фотографии отличные, видео креативное хочется смотреть на них снова и снова!Ещё раз огромное спасибо за вашу кропотливую работу23 августа 2014 года!!!

Оля Самоварова
14.03.2015

Андрюш! Спасибо тебе и Папе!!! Вы молодцы! 👍 👏 С Вами было очень легко и приятно работать! Мы видели много свадебных клипов и фильмов, но то, что мы увидели от твоего Папы - это восхитительно! Ты воплотил все наши идеи! Все моменты запечатлены, интересные ракурсы! У Вас всегда индивидуальный подход к людям - это здорово! Желаем оставаться такими же чуткими к людям, внимательными к деталям, ну и, конечно же, творческих успехов Вам!

Надежда Скобликова
04.03.2015

Андрей и Леонид спасибо вам огромное за вашу работу!!Работать с вами было интересно, легко и весело!!!Результаты превзошли свои ожидания!!!Видео великолепное- ничего лишнего, отражено самое главное в нашем дне!!!)))Фото позитивнее некуда!!!Ярко, эмоционально!!!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!РАЙКОВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!Семья Скобликовых!!!!!

Написать отзыв